Поделитесь находкой с друзьями!

КИНОА - «БОЖЕСТВЕННОЕ ЗЕРНО» ИНКОВ

30 веков назад народ инков настолько впечатлило сочетание огромной пользы, кулинарной универсальности и простоты приготовления киноа, что они назвали ее «божественным зерном» и «матерью всех злаков», немедленно начав ее выращивать наравне с кукурузой и картофелем. Император лично открывал каждый посевной сезон киноа, сажая первое семечко с помощью золотых инструментов.

КИНОА (QUINOA) - очень древняя злаковая культура, её начали выращивать более 5 000 лет назад. Она может быть оригинальной заменой рису, булгуру и другим традиционным крупам в супах, салатах, гарнирах. В перуанской кухне она традиционно используется для приготовления вторых блюд, например, кинотто, а так же для супов и в качестве панировки. При варке киноа увеличивается в объеме примерно в 3-4 раза, её середина становится прозрачной, а вокруг образуется колечко-корона.

Поклонники здорового питания высоко ценят киноа за её полезные свойства. Она богата полноценным по аминокислотному составу белком, а по содержанию витаминов и минералов киноа превосходит большинство известных круп.

Не содержит глютена!

Киноа можно проращивать.

Киноа можно приобрести у нас в магазине:
http://зеленщик.рф/catalog/kashi/kinoa-krupa/.

19.06.2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Правильное питание - основа здоровья! Купить киноа можно у нас в магазине. Продукция представленная на сайте не является лекарственными средствами не смотря на их полезные и лечебные свойства. Вся продукция сертифицирована.