Поделитесь находкой с друзьями!

ЛАПША ШИРАТАКИ СНОВА В ПРОДАЖЕ!

ЛАПША ШИРАТАКИ СНОВА В ПРОДАЖЕ!

Один из секретов здоровья и красоты хранится в Восточной Азии два тысячелетия, и сегодня становится достоянием всего мира. Это – лапша ширатаки, это современное достояние тех людей, кто хочет правильно и грамотно питаться, включать в рацион натуральные, природные продукты.

Основа лапши ширатаки – конжековая мука, которую производят из клубней коньяку, удивительного высокогорного растения. Известно оно уже более 2000 лет, и все эти годы постоянно использовалось человеком в пищу. Современное производство муки стало доступным благодаря клетчатке коньяку, которая легко поддаётся обработке на оборудовании, используемом в обычных мукомольных процессах. Из муки производят разные виды спагетти, лапшу, вермишель, рис.

Внешне лапша или спагетти ширатаки напоминают рисовые продукты – они такие же белесые и прозрачные. Важнейшим преимуществом остаётся как высокое содержание клетчатки, так и низкая калорийность. Мука практически на 100% состоит из диетической клетчатки, а изделия из ширатаки являются лидером по минимальному содержанию калорий, обгоняя даже простые яблоки.
05.08.2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Правильное питание - основа здоровья! лапша ширатаки. Продукция представленная на сайте не является лекарственными средствами не смотря на их полезные и лечебные свойства. Вся продукция сертифицирована.