Поделитесь находкой с друзьями!

МОЛОКО БЕЗ ЛАКТОЗЫ - ЭТО ПРОСТО!

МОЛОКО БЕЗ ЛАКТОЗЫ - ЭТО ПРОСТО!

Фермент Laktoferm ECO «Lacta-free» (закваска)

Фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактазы.

Способ употребления: 1. В обычное молоко внести закваску и перемешать. 2. Оставить на 8-12 часов при температуре +5℃. 3. Можно употреблять.

Приобрести можно у нас в магазине:
http://зеленщик.рф/catalog/bezlaktoznye-produkty-kupit/zakvaska-laktoferm-eko-lakta-fri/

01.08.2015
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Правильное питание - основа здоровья! Фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью. Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты, которые можно употреблять людям с непереносимостью лактазы.. Продукция представленная на сайте не является лекарственными средствами не смотря на их полезные и лечебные свойства. Вся продукция сертифицирована.