Миндальное масло косметическое «ABIS ORGANIC» | Натуральные косметические масла
  • +7 (499) 677-48-67+7 (863) 217-69-24  Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя
    Защита от автоматического заполнения
    Введите символы с картинки*

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто
Каталог товаров
Наши новости
УШЛИ НА САМОИЗОЛЯЦИЮ
22.07.2021 УШЛИ НА САМОИЗОЛЯЦИЮ
Уважаемые наши покупатели, партнёры, друзья! Вынуждены уйти в на самоизоляцию
29.12.2020 Режим работы магазина в новогодние праздники
С Новым Годом и Рождеством!
01.06.2020 Работа предприятия восстановлена на 100%. Ждём ваших заказов!
Работа магазина восстановлена на 100%. Отгрузка заказов Почта России и СДЭК
Группы товаров
Соевые продукты
Соевые продукты
Соевые продукты в ассортименте магазина
Продукты из амаранта
Продукты из амаранта
Продукты из амаранта: зерно, крупчатка, масло, мука, изделия содержащие в составе амарант
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Мука и солод для домашней выпечки хлеба
Блог
Индийское касторовое масло - тест качества
Индийское касторовое масло - тест качества
Получили партию нового продукта, проверяем на себе
Миндальное масло, "Живой кедр", 50 мл (стекло ) от производителя ООО ИПК «Абис» купить в интернет-магазине «Зеленщик».

Описание товара:

История миндаля насчитывает около 8 тысяч лет. Его родина доподлинно неизвестна, но, скорее всего, это была Средняя Азия и Китай, откуда благодаря великому шелковому пути миндаль распространился и на земли Средиземноморья.

История  латинского названия миндаля очень красива – слово Amygdalus берет свое начало от имени юной финикийской богини красоты Амигдалы, прекрасной цвет лица которой напоминал людям нежный цвет лепестков миндального дерева.

Все выращивающие миндаль народы слагали в его честь различные легенды и предания. В Древней Согдиане, которая располагалась на территории современных Узбекистана и Таджикистана, цветущие веточки миндаля приносили в жертву богам, ими защищали заболевших детей от злых духов, с ними на руках читали молитвы.
Из европейских стран первой с миндалем познакомилась Древняя Греция. Оттуда он попал в Рим, где сразу же обосновался в садах высшей знати под названием "греческий орех", а миндальное масло стало излюбленным косметическим средством высокородных патрициев, которые применяли его не только для успокоения и смягчения кожи, но и при многих других недугах.

В Древнем Египте миндальное масло являлось символом благосостояния. Оно использовалось в чистом виде в особых магических ритуалах, имеющих целью повысить материальное положение просившего богов о такой милости. Для этого жрецы смазывали миндальным маслом свечи, денежные купюры и другие предметы, а также добавляли в ароматические вещества для курения.

Масло сладкого миндаля было любимейшим средством красоты царицы Клеопатры, не самой красивой, исходя из пропорций ее тела, но одной из самых притягательных и обольстительных женщин на протяжении всей истории человечества. Говорят, миндальным маслом часто пользовалась Жозефина, самая любимая женщина и жена Наполеона Бонапарта, которая была старше его на шесть лет. Но выглядела всегда неотразимо прелестно.

Описание
Масло миндаля – это отличное масло как для приема в пищу, так и для косметических целей, оно является самым мощным естественным стимулятором роста и укрепления волос. За богатый состав витаминов и микроэлементов его ценят уже более 2000 лет. Масло миндаля использовала еще царица Клеопатра. Миндальное масло – источник здоровья, энергии и прекрасного настроения.

Вкус
Обладает нежным вкусом

Состав:
ненасыщенные жирные кислоты 91%:

линоленовая кислота 0% (Омега-3)
линолевая кислота 22% (Омега-6)
олеиновая кислота 69% (Омега-9)
насыщенные жирные кислоты 9%

пальмитиновая кислота 6%
стеариновая кислота 3%
витамины: Е, В1, В2, В3, В5, В6, РР, С бета – каротин
минеральные вещества: более 20 макро– и микроэлементов
Миндальное масло в кулинарии:
незаменимо при приготовлении рыбных блюд, особенно форели
высокая температура разрушает его тонкий аромат, поэтому лучше его использовать для ароматизации салатов, уже приготовленных овощей и блюд из пасты
прекрасно дополнит блюда из риса, птицы, мяса
несколько капель миндального масла можно просто нанести на кусочек поджаренного хлеба – очень вкусно
Способ применения в лечебно – профилактических целях:
ограничения по применению – отсутствуют
минимальный профилактический курс – 1 месяц
Лечебные свойства:
эффективное средство при лечении язвы кишечника и заболеваний желудочно – кишечного тракта
используется при лечении атеросклероза
рекомендуется для жирных волос, укрепляет и восстанавливает волосы даже после длительного окрашивания, является стимулятором роста
подходит практически любой коже и любому возрасту
отлично подходит для ухода за кожей ребенка при раздражениях, потнице и себорейном дерматите
оказывает противовоспалительное действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство
используется при несильных ушных болях путем закапывании в уши
регенерирует клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи


ВАЖНО! Указанными выше свойствами в полной мере обладает только сыродавленное масло. При другом способе получения масло теряет большую часть своих полезных свойств.
Характеристики:
Состав
масло сладкого миндаля.
Объём (мл.)
55
Упаковка
бутылка (ПЭТ).
Срок хранения (мес.)
12
Условия хранения
Хранить в тёмном, прохладном месте.
Производитель
Страна
Аккуратно упакуем хрупкие товары
Аккуратно упакуем хрупкие товары
Принимаем все способы оплаты
Принимаем все способы оплаты
Скидки постоянным покупателям
Скидки постоянным покупателям
Весь ассортимент сертифицирован
Весь ассортимент сертифицирован

Описание товара

Миндальное масло обладает ценными для косметологических процедур свойствами. Его применяют наружно в чистом виде, а также в составе различных масок, скрабов, используют при обертывании, массаже, добавляют в кремы, эмульсии и бальзамы. Масло сладкого миндаля обогащает пользой любое средство, принося большую пользу организму:

  • нормализует водно-липидный баланс;
  • насыщает кожу витаминами «красоты и молодости», делая её упругой и эластичной;
  • выравнивает рельеф, разглаживает мелкие морщинки;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • увлажняет, не допускает сухости;
  • способно убирать воспаления, успокаивает кожу, уменьшает раздражение и зуд;
  • активизирует рост волос, предотвращает выпадение, делает их крепкими и сильными;
  • улучшает состояние ногтевых пластин, предотвращает расслаивание;
  • полезно для кожи лица (уменьшает круги под глазами, обладает отшелушивающим эффектом, омолаживает);
  • тонизирует кожу, наполняя её здоровьем и свежестью.

Характеристики

Прочие
Состав масло сладкого миндаля.
Объём (мл.) 55
Упаковка бутылка (ПЭТ).
Срок хранения (мес.) 12
Условия хранения Хранить в тёмном, прохладном месте.
Производитель ООО ИПК «Абис» Другие товары
Страна Россия Другие товары
Регион производителя Бердск
Способ употребления Нанести на чистую сухую кожу массажными движениями, через 3 минуты остатки масла снять салфеткой, можно использовать для массажа.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Изготовлено по СТО 86859967-019-2018
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв

Похожие товары (5)

В данном разделе пока пусто

В данном разделе пока пусто

Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.

Главная страница
Или выберите нужный товар в каталоге.
Миндальное масло, "Живой кедр", 50 мл (стекло )
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Натуральные пихтовые сбитни с прополисом, имбирём, шалфеем и пряными специями (44 чашки)
Подробнее
КОНФЕТЫ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Живица сибирской пихты, облепиха, имбирь, лимон, мята, иссоп
Подробнее
ПРИРОДНАЯ СПИРУЛИНА
Натуральные минералы и витамины в доступной органической форме
Подробнее
ДЛЯ ЗДОРОВОЙ МИКРОФЛОРЫ
Источник микроорганизмов (Bacillus subtilis) подавляющих патогенную микрофлору
Подробнее
ФУКУС И ЛАМИНАРИЯ
Водоросли холодных морей Дальнего Востока
Подробнее
СИБИРСКИЕ ВЗВАРЫ
На Руси взвары пили вместо чая – каждый день.
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену