Продукция производителя Житница Здоровья
Применение. Сухую смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100 г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно.
Кроме того фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится как указано выше. После набухания, без формовки, его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд.
Применение. Сухую смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно.
Кроме того фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится как указано выше. После набухания, без формовки, его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд.
Применение. Сухую смесь содержимого пакета высыпать в ёмкость, добавить по вкусу специи (соль, перец, сушёные травы). Чтобы котлеты получились более сочными и лёгкими можно добавить мелко нарезанные овощи: морковь, пекинскую капусту, лук. По объёму должно получиться примерно 1 л. сухой смеси. Перемешать. Залить приготовленную смесь горячей водой или молоком в пропорции на 100 г. смеси 150-200 мл. жидкости. Тщательно перемешать и дать постоять несколько минут для набухания фарша. После набухания, фарш необходимо ещё раз перемешать и можно приступить к лепке котлет традиционным способом, панируя в сухарях, муке или отрубях. Для лучшего результата котлеты должны быть толщиной 1-1,5 см. (объём 1 котлеты - 1 ст.л. с горкой. Жарить на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Так как растительные котлеты хорошо впитывают масло, рекомендуется масло при жарке использовать больше, чем обычно.
Кроме того фарш можно использовать для приготовления тефтелей, фрикаделек, фаршированных перцев, фаршированных голубцов, как начинку для блинчиков, пирогов, запеканок. Для этого фарш готовится, как указано выше, после набухания, без формовки его нужно обжарить на сковороде, хорошо размешивая и дальше использовать при готовке различных блюд.
Свойства. Масло способствует снижению уровня холестирина, применяется для востановления после тяжелых операций и заболеваний, при импотенции, так как масло усиливает функцию половых желез. Применяется при лечении гормонального нарушения, а благодаря содержанию хлорофилла. цинка и железа масло улучшает синтез клеток, поэтому полезен при анемии.
В кулинарии. Конопляное масло обладает лёгким кисловатым привкусом, что прекрасно сочетается со многими продуктами: зелёными салатами, бобовыми культурами, рисом. Также его можно добавлять в соусы, заправки и прочие не горячие блюда. Однако следует помнить, что конопляное масло следует принимать только в холодном виде и не подвергать термообработке.
Группы товаров | Выпечка хлеба |
Группы товаров | Выпечка хлеба |
Свойства:
1. Содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови, что немаловажно при диабете.
2. Мука богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови.
3. Способствует повышению защитных функций организма.
4. В муке есть ценная лауриновая кислота, которая обладает антибактериальным и противогрибковым свойствами.
Группы товаров | Выпечка хлеба |
Группы товаров | Выпечка хлеба |
Группы товаров | Соевые продукты |
Группы товаров | Соевые продукты |
Группы товаров | Соевые продукты |
Группы товаров | Соевые продукты |
Группы товаров | Соевые продукты |
Группы товаров | Выпечка хлеба |
«Морская капуста содержит большое количество солей. Поэтому употребление ее с пищей по 2-4 столовые ложки в день позволяет лечить многие сосудистые заболевания, такие как флебит, микрофлебит, склероз, атеросклероз, тромбозы, инсульты, расширение сосудов, облитерирующий эндартериит (болезнь Рейно), трофические язвы, гангрену, рассеянный склероз и некоторые другие болезни ... » Б. Болотов.
Тыквенная мука помимо вышеперечисленного содержит комплекс витаминов группы В, витамин С, каротиноиды, макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, железо, цинк), необходимые пищевые волокна. Мука из семян тыквы прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.
Мука из семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того, она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая. Этот продукт функционального питания эффективен в борьбе с так называемыми заболеваниями цивилизации - сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением, заболеваниями печени и предстательной железы. Не является лекарственным средством.
Группы товаров | Выпечка хлеба |
В этом разделе мы решили представить информацию о наших уважаемых партнёрах и производителях, их продукция, их истории становления и развития. Мы решили кратко выделить бренды и производителей с которыми у нас сложились многолетние, взаимовыгодные партнёрские взаимоотношения, а их безупречные продукты и деловая репутация стали и неотемлимой частью успеха нашего магазина.
Борисенко Ирина, руководитель магазина «Зеленщик».
КАК ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ В МАГАЗИНЕ?
ПН-ПТ | 11.00 — 18.00
Ваш заказ будет тщательнейшим образом упакован и выдан на доставку в кратчайшие сроки. Вы делаете нас успешными — мы заботимся о вашем комфорте!
Наши партнёры — это крупнейшие российские компании, помогающие нам создавать комфортные условия для покупателей магазина и осуществлять доставку по всей территории России.
- Адресная курьерская доставка;
- Пункты выдачи заказов (ПВЗ);
- Стандартные отправления;
- Отправление 1 класса;
- Доставка по всей России.